Эмм... Как там говорят критикующие художников в интернете? Анатомия страдает,Во! Голова слишком маленькая,
руки постоянно меняют размер, а ноги вообще неестественно длинные. Также у героев, в особенности у Kimihiro WatanukiКимихиро Ватануки, неестественные движения тела. Не, ну возможно это добавляет атмосферности, всё таки психологическое.
Эмоций, кроме как у главного героя(да и того они слишком наигранные), ни у кого нет.
Было бы намного атмосфернее, если бы главный герой мог бы сдерживать свои эмоции
Где-то с 30 по 40 минуту мне даже зашло, но потом было что-то непонятное, что испортило впечатление
5/10. В целом, на один раз сойдёт
5/10. В целом, на один раз сойдёт