Вот с виду обычное фентези: маги, рыцари, средневековье. Данный сериал даже лицензировался в РФ и имеет какой-никакой дубляж. А на деле оказался таким трешом. И это не то что бы мне не интересно или "не зашло". Зачем это произведение вообще создавалось?
По каждому персонажу данного произведения плачет дурка. Мотивации в действиях героев Пикачу в миллион раз больше. Линии повествования скачут с одну на другую, следить за этим просто невозможно. Рисовка деревянная, анимации в 3 кадра. В последних сериях были проблески стараний художников, но к этому времени ты уже не смотришь, а ждёшь скорейшего окончания.
До 15 серии ещё было понятно что происходит, роудмуви и развитие второстепенных персонажей, окей. Дальше при желании не смогу разобраться. Ждал какого-нибуда гира хоть кого-нибудь, но тут даже такого нет, гг умеет только срать молниями и входить в рейдж, который тоже не имба.
Категорически не советую тратить на это время.
Категорически не советую тратить на это время.