Сразу заметна старорежимная рисовка. Поначалу хотел вписать ее в минусы, но эпизоду ко второму привык.
Много предсказуемых штампов. И не важно, что тогда они еще не были так заезжены.
Должен сказать: ненавижу. Что бы главный герой ни сделал, кому-то обязательно будет плохо. Даже если не тупить. А он будет тупить, о да. Много. Поначалу так вообще ведет себя как свинья. Но если бы только это - события происходят с наихудшим таймингом, персонажи выбирают самые неудачные формулировки. Всё это на фоне кучи недопониманий и нескольких весьма гадких событий. Вышеперечисленное - не комедийные элементы и не воспринимается как таковые. Создатели намеренно пускают ситуацию под откос, стараясь сделать так, чтобы зрителю было максимально некомфортно. Баланс между комедией и драмой безнадежно смещен в сторону последней. Потугам комедии шансов не остается, так зачем вообще пытались ее добавлять? При таком подходе я думал, что к концу кто-нибудь прыгнет под поезд, будет зарезан или сбит машиной. Примерно к середине ситуация вроде бы сгладилась,
Несмотря на озвученные минусы, аниме неплохое. Его лучшие годы давно прошли, но в нем еще осталось то, за что его стоит посмотреть.
А пришедших за эччатиной поспешу разочаровать: фансервисных сцен тут практически не будет.
Должен сказать: ненавижу
любовные треугольники
чуть дальше даже треугольник исчез с горизонта, после чего ГГ придется разобраться только со своими тупняками, а потом терпеливо ждать, когда его перестанут прерывать и перебивать в самый, мать его, важный момент. А потом еще раз стать идиотом и пройти последнее испытание.