Досмотрел и... пустота в душе, будто что-то очень важное потерял.
Жаль, что это аниме стало популярным. Мне бы хотелось, чтобы о нём знал только я.
Драконий Жемчуг это как The Beatles в мире музыки — величайший хит аниме-индустрии и сериал на все времена.
Нет главного героя лучше, чем здесь. Нет персонажей лучше, чем здесь. Нет сюжета лучше, чем здесь. Нет атмосферы, драмы, комедии и напряжения лучше, чем здесь. Нет боёв лучше, чем здесь. Нет лора лучше и интереснее, чем здесь. Нет анимации и рисунка лучше, чем здесь. Нет стиля и визуала лучше, чем здесь. Нет музыки лучше, чем здесь. Нет и никогда не будет.
Драконий Жемчуг и Зет шикарны. Вы недостойны лицезреть их. И никогда не будете достойны.
Это аниме не для тупых, тут думать надо. Вы можете продолжать уплетать свои попсовые анимехи, а-ля наруто, блич, ванпис, моя геройская академия, клинок рассекающий демонов, хантерххантер, магическая битва и прочие, которые даже не заслуживают того, чтобы их писали с большой буквы и правильно, в то время как я буду наслаждаться перепросмотром действительно уникального сериала. Жаль, что я не могу стереть память и пересмотреть его с нулевыми знаниями о сюжете и испытать те незабываемые и чрезмерно приятные ощущения во время первого просмотра. Жаль, что у него нет хорошей озвучки и приходится смотреть с субтитрами. Жаль, что мир так несправедлив...
10/10
10/10