Охрененнее факта, что к одному фильму есть только факт, что кому-то было не лень их все рипать, а кто-то, видать, ещё и их все посмотрел
Где ты здесь трилогию увидел? В китаро одних фильмов больше, чем пальцев у человека.
Ни много ни мало, очередной никому не интересный фильм по Китаро, с шутками через 4 стену и версиями Китаро из разных времён, , аки Докторы Кто, по случаю сорокалетия франшизы
Непосредственно сюжет ничего интересного не представляет. Девочку вынуждают, как в возвращении кота, лезть в грёбаный мир духов, чтобы там пройти с китаро и его бандой отразить очередную попытку туповатых злобных ёкаев захватить мир. Графика говно,[anime=8149]раньше было лучше[/anime]
Ёкаев тут больше, чем в какой-либо другой из частей, и из-за того, что у них всех разные способности, это становится всё сильнее похоже на дебильный супергеройский сёнэн
Я посмотрел всю эту трилогию