Вполне могли растянуть данное произведение на 15 серий, раскрыть характеры второстепенных героев, добавить больше страданий, бла бла бла.
Но решили просто уместить всё это в 50 минут - если есть лишний часик и вас интересует тема инцеста - почему бы не посмотреть. Хотя тут инцест - чисто в теории, на деле туповатая сестрёнка выступает в роли подруги скорее, чем сестры. Подруги, которая держит во френдзоне пацана, и после его признания влюбляется и всё такое. Ничего интересного, всё предсказуемо, но с концовки ржал -
Я не специалист, но в своё время читал новеллу - Kana: Little Sister, вот там вся эта тема гораздо лучше подана, и очень мило, и поплакать можно в некоторых моментах, всё гораздо интереснее. И к тому же она на Русском языке есть, так что вместо данной OVAшки лучше новеллку заценить.
15 лет хотеть сестру, наконец то овладеть ей, влюбить в себя, а потом уехать далеко и надолго, лол, отличный план братюня.