Тьфу, блин!
Ни туда, ни сюда. Начало и развитие прям бомба, а концовку слили. Сначала братан решил поступить благородно... Свалить в другой город, подальше от порочных желаний к своей сестре... И тут подвернулась замена. Жизненно. Было перепутье: либо купиться на то, что досягаемо, либо лелеять запретное и оставаться ни с чем... Плотские желания побюдили. Практика обычная, тут каждый сам для себя решает, что лучше: быть абы с кем, но не одному, либо только с желанной, как долго бы ни пришлось ждать. На момент таких терзаний самое страшное это «Ну... не топчик, и вообще временно», которое побеждается: «Ну да ладно. С меня-то не убудет, да и она сама согласна». И довольно оперативно аниме показало порожняковость такого подхода — ибо как только снизошло прикосновение желанного, ты понимаешь, что очернил свое прошлое ради... ничего. «Замена» это не счастье в уменьшенном масштабе, это только иллюзия, призрак — только вот плоть у нас материальная, и если для мужика это плохо только тем, что перед невинной избранницей стыдно, то для девушек, соглашающихся на такое — это «+1» и продажа самой себя ради мимолетного счастья, которое их обесценивает как жен (моё сугубо наплевательское к инакомыслию имхо).
Итак... Затащил ненужную ему девчулю в койку. Ничего хорошего с этого, разумеется, не получил. Девчуля привязалась, а парень в угоду совести своим счастьем жертвовать не станет... А потом нарисовалась реальная возможность затащить в кроватку уже сеструху. И какие тут вылезли проблемы: «Как объяснить девственной избраннице, что только что переспал с кем-то на фоне голодухи по ней, легкомысленно и бессмысленно, и из истории не вычеркнешь?», «Как-то нечестно, что она нераспечатанная, а переспал абы с кем», «Как объясниться с девушкой, у которой забрал честь, что она на один день мне пригодилась, а на другой уже можно списывать в помойку, и она почем зря очернила свое прошлое?». В общем, победившие низменные желания, происходящие только от инстинктов, вскрыли свои побочные эффекты во всей красе. Утопить ногу в глине легко... а вот вытянуть — совсем другая история...
Ну да, казалось бы, ладно... Обесчестил девушку, воспользовался ею, выбросил... И побежал к своему счастью — новая счастливая пара и несчастная, которая через боль извлекла урок жизни. Гг пришлось нелегко, но напористость и взаимность чувств помогла победить всю несправедливость и неловкость ситуации. Казалось бы, всё самое сложное позади. Но нет... Вот тут начинается то, с чего меня бомбануло и что перечеркнуло все положительные моменты истории. Гг трахнул одноклассницу, потом трахнул сеструху... А в итоге всё равно свалил в другой город! Пипец!.. Двоих обесчестил и ни с одной не остался. А как он перед этим ссал сеструхе в уши... как бойко лез ей в трусы... И ради чего всё? Блин, ну так если ты, чучело, однохренно ни с одной даже не планировал оставаться, то зачем сердца разбиваешь? Свалил бы в другой город, никого перед этим не трогая... Что бы изменилось? В мире было бы на 2 целки, которые тебе не нужны, больше. Две девушки имели бы перспективы стать желанными женами. И ведь этому никакого логического объяснения не дается; та причина, по которой он замыслил отъезд отпала с получением сеструхи, а он всё равно слинял. Выродок.
@Гайвер, во-первых, он же договорился с сестрой о встрече в другом городе, во-вторых, в Японии девственность не такая важная вещь уж испокон веков + возраст согласия 13 лет@Гайвер@Helly Anime, дистанционные романы? Тухлая тема. Проверено. Неоднократно. И не только мной. Учёба, учёба, учиться тяжело, времени ни на что нет, а тут еще большие дистанции (со ссылкой на первоисточник), видеться каждые выходные наверняка денег не хватит, к тому же утомительно. В итоге связь ослабнет. А декларируемую малолетними придурками бесконечно сильную привязанность нельзя считать аргументом.@Helly Anime,@GeorgЪ.@Гайвер, ну это уже отдельная тема, но всё же не кидалово@Гайвер@Helly Anime, ну да... если не распутство и отхватывание галочек, то просто юношеская недальновидность и пофигизм. Морковка с привкусом хрена.@Гайвер,Сразу вспомнил «Твоё Имя»)
@Гайвер, постоянно натыкаюсь на твои отзывы и радуюсь. Приятно читать человека, который ответственно подходит к их написанию, да и подача хорошая@Гайвер, да, ты написал отзыв 3 года назад, но йори(к) буквально прямым текстом объяснил причину отъезда, вполне логичную и адекватную, чел