Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго.
В общем, аниме мне понравилось, паралельно смотрю еще и ДК, а Кида просто обожаю😍😍😍. Но, как по мне, добавлять магию (я про Акако) было лишним. Это напроч меняет представление о мире Конана и Кида, потому что изначально ты его представляешь на основе нашего, только с большим количеством преступлений, а тут вдруг появляется фантастика. Мне кажется, это не в тему.
Но, все таки, спасибо за возможность наблюдать за Кидом все 12 серий, а не ждать его появления раз-два на 100 серий (хотя радость после ожидания намного больше, чем когда сразу смотришь😊😊).
Теперь про рисовку:
Не сказать, что она прям плохая, но и безупречной не назовешь. Если вы видели рисовку в начальных сериях ДК, то по сравнению с ними, здесь намного лучше. Я бы поставила 7/10.
Музыкальное сопровождение:
В общем неплохое, но можно было и лучше сделать. Больше 8/10 не поставлю.
Сюжет: как я говорила раньше, магия, как по мне, лишняя. Но остальное мне понравилось. Если забыть про Акако, то поставлю 9/10.
Также, мне очень нравится наблюдать за сменой поведения Кайто. То он озорной школьник, то вор-джентельмен.
Я уже привыкла ждать по несколько десятков серий его очередного появления, а здесь смотрю и радуюсь, что он везде 😊😊😊(гг все-таки).
Теперь про рисовку:
Музыкальное сопровождение:
В общем неплохое, но можно было и лучше сделать. Больше 8/10 не поставлю.