Всем привет :
Ну вот решил я написать пару строчек и об этом тайтле, не вижу смысла писать полноценный обзор (это не то произведение где нужно писать про романтику, сюжет, героев), но знаете: у меня сформировалось следующие впечатление:
Авторы такие сели в тесный круг и начали думать, что сделать:
Один такой: нуууууу, нужны лоли - это 100% успех тайтла ;
Второй такой: пфффф какие лоли - нужна девушка с большими формами ненавидящая мужчин тогда обхватим аудиторию в 80 %;
Третий: але, все фигня - нужен трансвестит и это уже 70% рейтинга;
Четвертый: вы че с дуба упали? Это все так типично! Нам нужно что-то свежее...... Хмммм - к примеру мазахист, тогда 60% фанатов уже наши;
А режиссер: Ох столько идей, жалко, что мы не можем смешать все вместе. СТОП или можем? Да, и 400% фансервиса закинем.
Теперь применим : 100% +80%+ 70%+60%+400% =710 % - тайтл получает от меня 7 баллов.
Авторы такие сели в тесный круг и начали думать, что сделать:
Один такой: нуууууу, нужны лоли - это 100% успех тайтла ;