Это нечто... Это аниме про то как сделать из мазохиста с по сути психической девиацией, самого обыкновенного и нормального человека...
Обилие разного сорта и вида треш персон, и трешовых/кринжовых событий, был бы я нормальным человеком то по любому кинул бы, но мне определённо понравилось) Мио семпай порадовала своим садизмом, переодеваниями и прочими активностями.
Решайте сами смотреть или нет, моя рецензия лишь оценка тайтла сугубо с моей точки зрения, но раз вы дочитали до этого места... Пожалуй что-то вас в этом тайтле заинтересовало и в таком случае не могу вас отговаривать от просмотра