![zero_luka](https://shikimori.one/system/users/x48/60981.png?1485543970)
Это было потрясающе...сейчас просмотрев все серии я почти что плачу, господа...но попробую без спойлеров
По началу я погрузилась в это анимэ, как и многие, наверное, потому что Шерлок в юбке был мне весьма по душе. Люблю головоломки, фильмы с мега умными людьми и красивые рассказы из области " а сейчас я вам все объясню". Так что 20 серий прошли легонько и приятно.
Меня так же радовал персонаж Кудзё - вроде бы пацан еще, глуповат и наивен до безобразия, но по поступкам - мужчина. Такой контраст, особенно, хорошо поданный, всегда подкупает.
В целом все персонажи, кроме отца Викторики и короля во мне в тот или иной момент вызывали симпатию.
Концовка шикарная - вот такая и нужна, чтобы не запороть хороший тайтл в 24 серии. Правда до последней минуты серии я думала, что
И музыка - оппенинг не особо меня цепанул - а вот эндинг отличный
Смотреть всем))) Приятного просмотра)))
все окажется как в предсказании старейшины и легенде о чудовище и кролике - но нет - хэппи енд форевер)))
И музыка - оппенинг не особо меня цепанул - а вот эндинг отличный
Смотреть всем))) Приятного просмотра)))
P.S. Кто читал райнобэ, скажите, там такая же тупая концовка или нет?