Не знаю, как это получилось у авторов, но меня раздражают абсолютно все персонажи. Я вообще в этом плане достаточно нейтрален, и не так уж часто случается, что больше одного персонажа из состава главных героев меня бесит, уж не знаю почему, но тут у авторов попадание просто 10/10. Я геройскую академию смотрел, и там меня меньше персонажей раздражали, чем здесь. Меньше всех раздражала Викторика, ее поведение показалось мне наиболее адекватным и мотивированным на фоне остальных. Собственно, Куджо - просто 12/10, тупое говно тупого говна, он крайне глуп, постоянно выкидывает какие то бесящие штуки, типично по геройски бессмысленно себя ведет и в завершении всего он ещё и бесхребетный подкаблучник. Более раздражающего гг я ещё не встречал, это бинго. Брат Виктории, не помню как его зовут, вообще первосортный говнюк, и он, вроде, подаётся как положительный персонаж и выставляется жертвой обстоятельств в некоторых моментах, в которых, тем не менее, не забывает вести себя как урод. При этом говорит сестре, что она бессердечная кукла, хотя в ней намного больше человеческого, чем в нем. Белобрысая одноклассница гг - тоже постоянно накаляла своей крикливостью не по теме, не понимаю, зачем ее вообще включили в сюжет, без нее бы хуже не стало. Не буду говорить о эпизодических героях, типа рыжего фокусника, белобрысых из деревни дураков и так далее, с ними ситуация такая же, они вызывают фейспалмы сначала своей беспросветной глупостью, а затем пафосностью и надменностью, которая смотрится особенно неуместно на фоне их идиотских решений. В целом, не смотря на решение загадок при помощи некоего источника мудрости в стиле книжного Шерлока Холмса, когда он целую главу многозначительно молчит по поводу расследования, а в конце выдает какое то совершенно невероятное решение загадки, объясняя все деталями, которые никак не фигурировали в деле до того, как он о них упомянул, тайтл неплох и смотреть его интересно, если бы ещё поведение персонажей было прописано немного ближе к тому, как реально ведут себя люди, было бы намного лучше. Но о потраченном времени не жалею.