Превосходная история. Хоть и смотрел затягивая просмотр, но пожалуй именно это прибавляло мне удовольствие от просмотра, ибо необходимо было иметь чёткое и внятное настроение, чтобы вникать в атмосферу этой истории. Шикарный детектив, история будто пыталась протолкнуть мысль будто он имеет сверхъестественное, однако наша умница Викторика просто опровергала всё подобное логикой и неопровержимыми доказательствами что всё остальное что творят люди это просто трюки и мошенничество. По этой причине сразу вспоминается, что данный тайтл не имеет жанра "Фантастика, сверхъестественное и фэнтези", самая настоящая реалистика.
Очень понравился дуэт главных персонажей.
Викторика - умная, милая, но порой язвительная и острая на язык девушка-куколка. Сразу влюбляешься в её ум(которое даже считается оружием), логическое мышление и необычный характер который порой представляесят как детский, особенно в плане любви к сладостям. Очень умилительные зрелища когда он проявляет свой детский характер, и взбудораживающие зрелище когда она ведёт себя как настоящий Шерлок и гений мышления в плане раскрытия преступления.
Казуя - добродушный и порой наивный паренёк. Конечно в плане ума не сравнится с Викторикой, однако он тот самый парень который всегда достоин быть рядом с Викторикой. Как я выразился отлично вписывающийся вместе с Викторикой создавая отличный дуэт; Можно сказать гения и дурочка. Это уже упомянули, но наверное его можно считать неким воплощением Доктора Ватсона. Мы имеем анимешное воплощение Шерлока и Ватсона. Его привязанность и желание всегда быть с Викторикой, ну это что-то даже неописуемое.
Автор создал отличную историю которая пожалуй навсегда сохранится в моём сердце и памяти. Определённо 10/10.
Очень понравился дуэт главных персонажей.