Одно то, что увидела молодую Иоланду уже прикольно и оно того стоило. Неплохие и смешные зарисовки по тайтлу, с отсылками и прочими штуками. Да, не самое оригинальное, некоторые вещи плоские, но как фанат Лагуны залпом выпью жгучий ром! Ну, кроме 3D конечно… Подпись, Ваша Реви! Дыщ-дыщ!
Кто бы мог подумать, но этот спешл оказался лучшем, чем оригинальный сериал. Да, он бредовый, но смотреть его в разы проще. Местами, конечно, кринж словить можно (например, сцена где Реви оказалась с подвохом), но на один раз, почему бы собственно и нет. Рекомендую
На контрасте с основным сюжетом дико орный спешл, ржала в голосину. К любому другому тайтлу без закоса под "взрослые" сурьёзные щщи и реализм смотрелось бы не так угарно, конечно. И графоний очень хороший для таких микрозарисовочек. Опа кстати нет, и это ещё один плюсик.
Я не слишком сильно люблю японский юмор, так что первые пару серий смотрелось с жуткой болью, но все же три-четыре по-настоящему прикольных эпизодов здесь есть, так что просмотр совсем уж бесполезным не оказался. Визуальный стиль понравился своим минимализмом, очень подходит к коротким юмористическим зарисовкам.
Немного было забавно постмотреть на персонажей в различных их образах или ипостасях, причем эти овы бросались на право и на лево отсылками как и прежде. А в общем спокойно можно было и мимо пройти, хотя и нк жалею что смотрел, ибо видел пародии куда лучше, но и куда хуже.
Основную сюжетную ветку и Тропу Роберты я посмотрел два года назад и долгое время даже не подозревал о существовании этого спешла. Я вообще не очень положительно отношусь к юмористическим ремейкам, но увидеть родных персонажей такими, какими они были и словить порцию позитива было очень кстати. 9/10
Это особые эпизоды Черной Лагуны, которые полностью отличаются от оригинального сюжета. Жаль, что короткие, но такие уматовые! Куча неловких и смешных ситуаций! Так по-детски оформили. Позитив распирает! Эффектно, конечно, замутили!