Начала смотреть тайтл из-за того, что захотелось романтики, розовых облаков и прочих атрибутов седзе.
Неплохо - в общем-то вся характеристика сериала.
Мы имеем в своем распоряжении альтернативную реальность, где бок о бок с людьми живут сверхъестественные существа. Людям трудно принять их и привыкнуть, а тут еще и правительством создается Министерство по сверхъестественным делам. Главной ударной силой в них являются девочки-полудемоницы. Из которых яркая ггня с суперскиллом Закуро, тихушница, нежная и ранимая личность Сускехотару ну и две сестрички, непоседы Ходзуки и Бонбори. Цветник невыносимо хорош, девочки няшные и прекрасные, повсюду атмосфера мистики, привидений и духов. Начинается, собственно, завязка.
К ним приставляют военных, а точнее -
Дылду - бревнище. Ну побегал посреди и в конце тайтла, помахал мечом, потискал напарницу, вот и вся история. Малозаметный и тихий мужичок, несмотря на габариты.
ОЯШ в мундире и с каской - с его детским видом, хочется крикнуть маленькому - брось меч, иначе поранишься, холодное оружие детям не игрушка! Этот тоже кочевряжился , пытался доказать наличие шаров, но на мой взгляд, не вышло. Хотя, его детская жизнерадостность ( вкупе с сестренками) заставляла меня пару раз натянуть улыбку на покерфейс.
Ну и Трусливый бищ - негатива не вызвал, так как в конце превратился из твари дрожащей в каноничного седзе-героя и спас красавицу от врагов. Порой, на протяжении тайтла, у меня закрадывалось сомнение, что парень просто над всеми прикалывается ( я имею ввиду его Ёкае-фобию). Ни то ни се, посередине бантик.
С этими мальчонками у девочек начинаются серьезные взрослые приключения. Но не 18+, а те, что ставят под угрозу жизнь... и честь. :З
Сюжет, сюжет стандартный - все мило, плюшево, к концу пытаются давить на драму, показать, что все не так просто и что там и тут тайны и, возможно, интриги, но это все с треском разбивается о личность главзлодея. Да, да, на сцену, антигерой:
Собственно, сам поручик - я хочу сказать, что это существо сгусток нелепости и странных мотивов, что имеют происхождение из искалеченного детства и суровых деревянных игрушек, довольно убого, не вызывает интереса, но побуждает плевать в монитор при виде его узкоглазой рожи, а также мне не нравилось, как этот хмырь тянул свои ручонки к Закуро, пытаясь ей завладеть
Ничего, кроме жалости и гадливости не вызывает. Итак -
Мужики в тайтле не очень. И это огромный минус.
Из положительных моментов отмечу саму Закуро - она милая, добрая, красивая, слегка цундерит, любит своих друзей и за ними хоть в ад. Это выражение лица главгероини великолепно
Рисовка седзяшная, милая и не вызывает плохих эмоций.
Все равно, это никто не будет читать, но тем не менее 6/10.
Смотреть можно, просмотр легкий и не напрягающий.
Неплохо - в общем-то вся характеристика сериала.
К ним приставляют военных, а точнее -
Ничего, кроме жалости и гадливости не вызывает. Итак -
Мужики в тайтле не очень. И это огромный минус.
У нее есть прелестная зверушка, покорившая меня - Мамедзо, симпатичный такой екайчик, няшный и просто украшающий сериал.Отмечу ост - мне был очень приятен, нежная песня зачарования повергла меня в легкий экстаз. Отлично.
Рисовка седзяшная, милая и не вызывает плохих эмоций.
Все равно, это никто не будет читать, но тем не менее 6/10.
Смотреть можно, просмотр легкий и не напрягающий.
@Tao,ради мужиковне особо стоит))