-Меня обокрали.
-Ты сама позволила себя обокрасть- говорит мой обидчик, забирая то, что когда-то было моим временем. Со скучающим взглядом я смотрела как около 6 часов моей жизни исчезают в бесконечной тьме безызвестности. А ведь можно было бы их потратить с пользой (ой, да кого я обманываю).
-Да, но мне же обещали комедию! А что в итоге получила? Какие-то радости мордобоя-пытаюсь слабо возразить я.
-Комедию и получила, вон же написано: к о м е д и я. Ты даже смеялась, между прочим.
-Ну так бросила бы, зачем было себя мучить, или ты мазохистка?
-Я задаю себе тот же вопрос.
А пока ищу на него ответ, параллельно подыскиваю тайтл в жанре комедия и просматриваю рейтинги с отзывами, чтобы в очередной раз позволить себя обокрасть на n-ное количество часов.
- Два раза за весь сериал, вы серьёзно? Бывало и смешнее и даже без указания комедии в жанрах. И вообще, разве избивать все, что движется, в каждой серии, а то, что не двигается, двигать и избивать, должно быть смешно? Неужели в те годы японские школьники были настолько суровы?
- Чувство юмора не у всех одинаковое. То, что тебе не зашло, только твои проблемы.
-Ну так бросила бы, зачем было себя мучить, или ты мазохистка?
-Я задаю себе тот же вопрос.