Последний раз Я ощущал подобные чувства от просмотра подобного сериала, только после просмотра Кемпфера, опять же есть все задатки неплохого сериала, но плохо реализованные, в следствии снова невнятный финал. Ария - очередной копипаст Луизы и ей подобных героинь от J.C.Staff, даже озвучивает бессменная бесподобная Rie KugimiyaРиэ Кугимия. Так же это недогарем, недоэччи, хотя фансервис присутствует в достаточном количестве, ну и недоромантика, а жаль. В общем были все предпосылки развить все эти жанры и стать неплохим среднестатистическим эччи-гаремником с романтикой, что было бы только на пользу тайтлу, ибо сюжет тоже высосан из пальца. Смотреть иногда становится ну очень скучно, однако все спасает экшен с катанами и двуручными пистолетами с пулями как и в черной лагуне подчиняющимися внеземным законам физики. В целом мне понравились, кроме конечно абсурдности использования имен исторических личностей и мидетов=ОЯШей с пистолетами и котанами на перевес, да еще обладающими какой-то сверхъестественной силой, о которой как всегда ничего толком не ясно. Короче, сериал недореализован в полной мере и напрашивается второй сезон, которого как всегда не будет. Заслуженные 7 из 10.