Ну что же-с, посмотрела я это творение, в целом - неплохо, смотрибельно, что порадовало - в отличии от множества тряпок, ОЯШ хоть немного показывает характер (хотя это не особо и помогает), девочки все миленькие, особенно заинтересовала Шираюки - красавица и отличный боец. И готовить умеет, и красивая-талантливая, и сиськи есть - все как надо
Ария из tsundere wonder больше всего напоминает Луизку, но если та в четвертом сезоне таки поумнела, поняла, что на привязи любимого не удержишь, и дала ему самому сделать выбор, то Ария пока еще этого не догоняет. Имхо, персонаж вышел слабенький и ничем особо не выделяющийся - для меня не дотягивает ни до Нагички, ни до Шаночки, ни до Таиги, ни до Луизки вышеупомянутой.
Сюжет довольно неплох, хотя, конечно, далеко не шикарен. Ну, думаю 8 из 10 - то что надо