Не могу отделаться от ощущения, что меня спасли, протянули руку помощи, когда я тонула в море из сюжетов, варьирующих от откровенно скучных до откровенно бредовых, нагруженная сверху пачками картонных персонажей, с характерами, нисколько не порочащими звание самого деревянного бревна, когда каждый проплывающий мимо корабль только скидывал на меня очередную порцию мусора, хоть издалека и подавал надежды, если не на спасение, то хотя бы на получение небольшого удовольствия от покачивания на появившихся волнах.
И вдруг, приятной неожиданностью для меня стало оказаться на берегу островка под названием "А всё-таки город вертится". С виду незаметный, этот маленький островок, такой аккуратный и милый, исполненный в тёплых тонах, наполнял своей теплотой душу, часто заставлял улыбаться, и с каждой просмотренной серией возвращал мою веру в существование нормальных персонажей из состояния трупа во что-то более наполненное жизнью. Всего лишь повседневность с обыденными ситуациями, но мне они показались великолепными в своей лёгкой и незатейливой простоте. Ни секунды не было скучно. Это уютное местечко, которое жаль было покидать так скоро, надолго останется во мне приятным воспоминанием. Как говорится - хорошего понемножку
Мой итог 8/10. Рекомендую к просмотру)
Мой итог 8/10. Рекомендую к просмотру)
Единственное аниме, которое считаю недооцененным