Приветствую всех. Я очень люблю аниме про горничных, хотя посмотрел только два таких. Однако, сама тематика "мейд-кафе" меня привлекает, и очень хочется даже попасть в Японию, и услышать вечное "Добро пожаловать хозяин!". Правда, осталось найти 1000 долларов на билет до Токио, и выучить хотя бы английский язык. Ах да, вернёмся к отзыву на сие аниме.
Мы странные горничные но независимые!
Начать нужно с сюжета. Молодая девушка по имени Хотори работает в мейд-кафе, в которое никто не ходит. Хотя нет, приходит её одноклассник Хироюки Санада. Он делает это не просто так: каждый день, Санада просто хочет наблюдать Хотори, в которую давно влюблён. И вот, к этой парочке добавляется ещё одна девушка, которая также влюблена в Санаду. Зовут барышню Тошико Тацуно, и она устраивается в мейд-кафе к Хотори, чтобы быть рядом со своим "возлюбленным". Так появляется любовный треугольник? Да, но особенно стоит выделить в сюжете оригинальные способы подачи, где чёрт ногу сломит.
Объясняю: когда я смотрел аниме, то в первой серии не мог понять: это баба или мужик? Ну вы просто посмотрите на вот эту "девушку"
1280x720
Я думаю, она может приснится многим в страшных кошмарах. Мне например было физически больно наблюдать за такой "девушкой". Всё же стиль рисования тут экзотичный, и это делает аниме довольно привлекательным. Если бы не два "но".
Во-первых, сюжет топорный, и предсказуемый. Даже в "Президент-горничная", и то было больше непредсказуемости, в плане действий других персонажей по отношению к ГГ. А что тут? Немного глупая Хотори, которая всему должна учится, опытная Тацуно, что легко одолеет во всём свою "конкурентку", и конечно же тонну юмора. Ладно признаю, юмор тут получше чем во многих аниме комедиях.
Во-вторых я попался на плохую озвучку. Все эти шутки, пришуютки, меня бесили. И я возможно из-за этого и снизил оценку данному аниме. Ладно это уже мои "тараканы в голове", о которых вам лучше не знать.
Как уже сказал рисовка тут довольно прикольная, оригинальная что ли. Вот только, я больше полюбил "президент-горничная", чем данное "произведение". Можете кидать в меня помидоры, или что похуже, но я поставлю данному аниме 7 баллов.
Спасибо за прочтение отзыва. Приятного просмотра аниме, вам!
Мы странные горничные но независимые!
1280x720
Спасибо за прочтение отзыва. Приятного просмотра аниме, вам!