Занятное аниме. Обычно с трудом смотрю повседневность, а тут посмотрел весь первый сезон на одном дыхании. Думал, что это будет нудятина разбавленная фансервисом, но всё оказалось совсем не так.
Сериал довольно динамичен, практически в каждой серии появляются новые персонажи или старые попадают в какие-то истории. При этом каких-то сверхъестественных сюжетных твистов тут нет, но смотреть всё равно интересно.
Все персонажи достаточно неплохо проработаны. ГГ невероятная бесхребетная тряпка, всячески помогающий своей сестре цундере 80 lvl, несмотря на все унижения, подколы и пренебрежение с её стороны. Всё ждал момента когда он отвесит ей хорошего леща и плюнет на неё или.
Из персонажей больше всех понравилась Куранеко, которая несмотря на частые конфликты с Кирино, всё же оказывается настоящей подругой.
В общем, аниме вовсе не о запретной любви, а о межличностных взаимоотношениях и дружбе.
Анимация замечательная. Музыкальное сопровождение то же не подкачало. Единственное что не позволяет поставить аниме оценку выше 8, так это малое количество юмора и отсутствие внятной романтической линии, а она бы тут явно не помешала. Возможно во втором сезоне - это исправили. Что ж, пойду смотреть второй сезон.
В 11 серии второе произошло, но ненадолго
@weitman, перед тем, как писать "аниме вовсе не о запретной любви, а о межличностных взаимоотношениях и дружбе" и "отсутствие внятной романтической линии", стоит просмотреть спешлы к первому сезону, второй сезон + оны!@weitman@VAPERX, Это отзыв исключительно на первый сезон и мои мысли о просмотренном. Когда досмотрю второй сезон до конца, то напишу общее впечатление о аниме. Я уже понял, что тут вовсе не дружба между братом и сестрой , но не удалять же обзор из-за этого.