Перед тобой, мой маленький анимешный зритель, вполне себе миленький и позитивненький слайс с красивой картинкой, фансервисом и конечно же, няшками, которых так любят моэфаги. Местами весело и смешно, местами грустно, но смотрится крайне легко, на одном дыхании.
В центре повествования- отношения брата и сестры. Нет ты не думай, хентая там не будет и даже предпосылок нет на это, отношения между братом и сестром вполне себе нормальные, хоть и завязка вполне себе стандартная: брат хочет заботиться о сестре, но сестра его ни во что не ставит. Но со временем по мере того, как брат заботится о своей маленькой сестре, всячески помогает ей, а она понимает что могла бы к брату относится более хорошо, а не вечно пинать и колотить, их отношения перерастают...да в то, что принято называть дружбой. Дружеские отношения между родственниками совсем неплохо и даже хорошо, так сказать новый этап доверия, а не формальные родственные.
Так что в первую очередь это аниме о дружбе, не смотря на такой вот озорной сеттинг с братско-сестринской любовью. Тут и проблема о восприятии отаку в японском обществе из-за чего по каким-то предубеждениям может развалиться дружба, и вопрос о поиске единомышленников, и веселое совместное времяпровождения. Обычная повседневность о жизни друзей, приправленная щепоткой драмы и романтики.
Что же касается героев, то они на удивление получились интересными. Главная героиня хоть и неблагодарная цундере, но с весьма необычными увлечениями. Брата, который терпит ее "цундерешные" выходки и готовый пойти на унижение ради ее счастья, можно было назвать тряпкой-куном, но...она же черт возьми, младшая сестренка. Думаю, те у кого есть младшие родственники также готовы на все ради улыбки своей маленькой сестры. А также понравились Куронеко, семейка Миюми, подруга Кирино, все они удались. Арка о семейке подруги детства одна из самых смешных в сериале.
А теперь к минусам. Рояли в кустах, моэфажные штампы, ненужный фансервис, местами тупость героев ради комедийной состовляющей- все это не позволяет мне поставить оценку выше 8. Но я как человек, который ценит нормальные отношения родственников, поставлю 8. Семья и дружба- это замечательно.