Аниме безумно понравилось! Я рад что наткнулся на него, пока смотрел испытал много приятных чувств. Прекрасное , милое, теплое, душевное аниме, после него осталось приятное чувство. Приятные персонажи, рисовка, диалоги нет ничего бесячего.
Кидайтесь в меня помидорами, но мне понравилось, возможно я "всеяден" а, возможно тайтл не такой плохой как о нем пишут. Как говорится "На вкус и цвет..." Не жалею что посмотрел. Пойду смотреть дальше
@Dizel92, обязательно нужно смотреть спешиалы 1-ого сезона, именно с них начинается 2-й сезон, ну и спешиалы после 2-ого сезона тоже обязательные.А что касается оценки, то сезоны изрядно отличаются, так что готовьтесь.)
@Kitsune74,@Dizel92@S John@S John, Я почитал коменты к первым спешлам и мне стало страшно. Ну получается первые спешлы это и есть истинная концовка Но мне реально страшновато, ведь я люблю хеппи энды... Сейчас смотрю первые спешлы@Kitsune74@Dizel92, гспд, ну какой хеппи-энд может быть у такой истории...@Dizel92@Kitsune74, Откуда я могу знать, я глянул только первый сезон, был бы "вангой" не смотрел бы.@Kitsune74@Dizel92, так тут по смыслу понятно же.@Dizel92@Kitsune74, Ну как тебе сказать. Разбираюсь по мере поступления информации...@Kitsune74, так там же была история, что редактор после той части, которая была в 1-м сезоне, прямо сказал автору: "Хватит фигней заниматься. Народ требует инцеста.")) В самом начале была только тема непростого налаживания отношений брата с сестренкой-отаку.@Раз-Два(OFF)@S John, нормальные люди сразу идут смотреть йоцуги но сора, а не это говно@S John@Раз-Два, я нормальный человек.)) А Сестренку начал смотреть уже после дикого воя после 2-ого спешиала. До этого останавливало название.