Такое...
Во-первых гг - терпила каких свет не видовал, в то время как его сестра одарённая чсв хрень. Казалось бы, всё у неё в жизни хорошо, но нет, братану то надо настроение портить 24/7. Аниме нравится? Что? Это трагедия? Родителям не нравится такие увлечения? Подругам тоже? Вау, как беда... Короче, вся проблема по сути высосана из пальца. Могу привести наглядный пример того, как это бессмысленно. Звучит глупо?? А ведь это слегка изменённый сюжет данного аниме. Есть, конечно, положительные моменты в лице некоторых адекватных персонажей (Куронеко, подруга детства гг и её родня, батя-бумер ). Рисовка вроде норм, но я, честно говоря, тут не оценщик. Бесит, что дизайн гг чуть ли одинаков с дизайном гг из аниме
Эроманга-сэнсэй.
Ну, думаю тут на 5/10.
Вот есть, значит, Вася. Вася любит контру... Но вот, блин, беда - его родителям не нравится увлечение их сына, а в классе нет ни одного ксера. Наш герой несчастен! Он пытается втереть своё увлечение своей старшей сестре (которую он, кстати, стабильно игнорил лет 5, да и в принципе относился к ней плоховато). После всего того дерьма, что перенесла его сестра, оан с радостью начинает играть в кс и помогает Васе найти друзей ксеров.
Ещё меня смущают доходы Кирино. Она может покупать эро-игры буквально ящиками. Я, конечно, хз, но я не думал, что модель-подросток может столько зарабатывать.
Эроманга-сэнсэй.
Ну, думаю тут на 5/10.
@Kolya Korablyov, Ну там не просто игры, а эроге про братов и сестёр. А ей 14. Это высосано из пальца? В жизни тебя бы родители по голове погладили за такие увлечения? Аналогия с кс, конечно, полностью подходящая.@barya95,@yppi@nyarsh, >Это высосано из пальца? В жизни тебя бы родители по голове погладили за такие увлечения?А разве в 13 лет тебе не побоку было что думают родители о твоём увлечении? Тем более всегда есть форумы и имиджборды где всегда можно найти собеседника на интересующую тему, а долбить мозги родственнику из-за псевдопроблем, ну такое себе.
@Noble Phantasm,@nyarsh@barya95, я слышал, что японские имиджборды отличаются от форчика и отечественных аналогов и интернет субкультуры вокруг себя не имеют, являясь просто обычными форуми со смешнявками.@barya95, Может и побоку, но это не изменит того, что родители бы могли очень резко отреагировать. Как собственно они и отреагировали, если я правильно помню. Ну я хз, когда ты отдаешь себя какому-то делу и искренне тебе это дело нравится, но нет ни одного человека с кем можно было бы разделить подобное - это не очень приятно. А претензии к её поведению просто значат, что тебе цундере персонажи не нравятся.@barya95@nyarsh, > цундере персонажи не нравятся.Смотря какие цундере, например Курису, Аска, Уинри Рокбелл, Кё из Кланнада - годные, но сабж - просто чсв-хрень без намёков на сочувствие.
@nyarsh@barya95, Ну ладно, конкретно она не нравится. Сути это не меняет. Её поведение логичное и вполне обоснованное, а нравится она кому-то или нет - это уже другое дело.@Kolya Korablyov, Извините, но это аниме 2010 года и это де-факто оно из-за своей популярности положило основу многим вещам в жанре имото. А эроманга сенсей аниме 2017 года, и поэтому я считаю, что ваш укоризненный послкдний абзац находится не под тем аниме, что надо.@yppi@Daniil Zerkaltsev, Если что, то последний абзац на мою оценку не влиял.@yppi, я бы тебя убил@yppi@nyarsh, Чел, посмотри че наши 14 летние анимешники смотрят))) Ну наругают родители и че? Это же нормально, когда родитель ругает ребёнка за какую-нибудь пакость.@Resertaa-chan, та за шо