3-й эпизод первого сезона. Так его... папашу! Чему учит сериал спрашивается?
Неожиданно для меня то, что ожидал комедии, а получил нравоучительную басню о том, что иметь предпочтения хорошо, даже если они ненормальные. Вроде и да, но в то же время... гм, особо не поспоришь. Для меня вот это самое, чем занимается главная героиня и завлекает заниматься братика, маразм за рамками человечности. С точки зрения психологии я всё понимаю и даже не пытаюсь спорить. Все бы так жили. Но и у этой точки зрения есть обратная медаль: ей промыли мозги, как и всем отаку на земном шаре. Вместо госпитализации рекомендую ликбез. Смотрим дальше.
@slavarussko@стодесятый, не только об этом, читал отзывы.Но в плане оправдания своих пристрастий третий эпизод всё равно сильный.