Твердая 7-ка. Гайнакс снова показал что не разменивается на мелочи. Пошлить так пошлить, сходить с ума, так полностью. Здесь все возведено в абсолют и нет места полумерам. Отличное музыкальное сопровождение, интересный подход к повествованию и необычная рисовка(где аниме вставки только для того чтобы весь сериал вообще считался "аниме") - все это и делает это аниме уникальным, непохожим на другие. За это он мне и понравился. Он меня удивил и произвел эффект "свежего глотка воздуха" среди всей этой серой массы тайтлов где балом правят ОЯШы. Еще сериал имеет много отсылок типа "кто поймет, тот поржет" (за что и любим), поэтому если вы частенько пользуетесь своей головой не только для просмотра аниме(и другого контента), то боюсь, вы не до конца его поймете.
ПыСы: Мозга давным давно нет, там поселились демоны.
ПысыПысы: Сюжет там есть, а предыдущий отзыв оставил врунишка. Есть плохие(демоницы), есть еще хуже(ангелы), есть главный враг и цель - это уже сюжет.
ПыСы: Мозга давным давно нет, там поселились демоны.