Шикарное произведение.
Весь тайтл - это треш, пародия и стеб. Персонажи мне действительно понравились своей неординарностью по меркам аниме. Рисовка, конечно, на любителя, но мне она зашла. Заскучать порой не успеваешь, все-таки продолжительность эпизода в 12 минут просто не дает этого сделать. Кучу раз пересматривала некоторые серии. Из минусов могу выделить пару скучных эпизодов и концовку. Но тем не менее, я ставлю тайтлу десятку, потому как для меня он первый и всегда приятно понастальгировать о том, "как это все начиналось".
@Tedeika³@S John, В 1 серии 2 истории по 10 минут вроде, я уже не помню.@S John@Tedeika, я тоже не помню, но в описании написано 23 минуты. Возможно в ТВ трансляции были 12-ти минутные эпизоды, которые потом склеили попарно при выпуске на диске. Только вот где комментатор сумел найти оригинал?))@Tedeika³@S John, Я же тебе говорю, в 1 эпизоде 24 минутном, 2 истории по 10 минут. 1 эпизод - 2 истории, так мультики американские часто снимают.