Не знаю с чего начать... А начну я с того,что Panty and Stocking with Garterbelt - новая аниме-комедия от студии Gainax.
Аниме повествует нам о жизни двух слишком распущенных (в прямом и переносном смысле) сестрах-ангелах, занимающихся защитой одного городка от наступающей нечисти. А занимаются этой защитой они очень "опошляюще", попутно развлекаясь и развращая мужское население. На этом, в общем, всё: сюжета здесь, понятное дело, никакого нет.
Чем же тогда это аниме так отличается и выделяется на фоне остальных аниме-комедий? А ответ прост - в подходе. Ты, наверное, заметил, что рисовка данного творения не похожа на традиционную рисовку аниме, а скорее уж на рисовку какого-нибудь американского мультфильма.А так и есть.Само аниме и есть гигантская пародия на этот формат. Дело, впрочем, ограничивается не одной только рисовкой. К этому прибавляются и свойственные черты: разделение серии на две, сортирный, очень пошлый, иногда сильно грязный юмор и другие мелочи. В общем, то, что свойственно мультфильмам жанра трэш. От аниме здесь только сцены в рисовке аниме по несколько секунд да японская озвучка.Также в данном творении присутствуют море отсылок.
Хороший сериал в лучших традициях американского трэша.Жалко нет 2-го сезона.
Хороший сериал в лучших традициях американского трэша.Жалко нет 2-го сезона.