Если коротко, то в этом сезоне к повседневности добавили гарем.
Весь сезон все лезут к гг-ю, гг-й ничего не делает, а Верданди смотрит на это и лыбится/столбенеет, а потом плачет. Потом что-то случается, они с остальными двумя богинями это что-то разгребают, гг-и мирятся и воркуют, пока не появляется следующая помеха.
И так из раза в раз. При этом не сказать, что отношения этой парочки хоть как-то продвигаются. Он всегда не решается что-то сделать, и когда к нему пристают другие девки столбенеет. Веранди же всегда не говорит о плохих эмоциях и помалкивает в тряпочку.
В общем, отношения у них дурацкие и цикличные.
Из нового: добавили фансервиса. Правда, вместе с фансервисом пришли и клишированные ситуации, но для того времени это нормально смотрелось.
Юмора тоже стало больше, особенно зашла серия, где девчонки набухались. Сериал стал поживее. Второстепенным персам тоже уделили время, понравились серии с Sayoko MishimaСаёко Мисима, хоть она и является комик-релифом, все же вызывает к себе сочувствие.
Предоставили любовные интересы и для Урд, и для Скурд.
Ну, и моя любимая перекличка ещё была:
"Верданди, Верданди!", "сестра!", "сестра!", "Кэйити!", "Верданди!"
В общем, отношения у них дурацкие и цикличные.
Предоставили любовные интересы и для Урд, и для Скурд.
Ну, и моя любимая перекличка ещё была:
"Верданди, Верданди!", "сестра!", "сестра!", "Кэйити!", "Верданди!"