Прошло 5 лет. Позади русско-японская война, китайско-японская и гражданская, но зритель вряд ли заметил кровавое месиво и войны в сериале. Нам не показали, но рассказали, а потому верим на слово. Война за равноправие и справедливость молодых парней в огромной стране. От Японии зависит многое и именно она решает кому отойдёт Маньчжурия. Не удивительно, что японцы вообще что-то решают после поражения в войне, ведь это альтернативная история ради массовки 20-летних партизан и патриотов своей Родины.
Спешелы дополняют сериал и мало что привносят нового, скорее рассказывают последующие события, акцентируя внимание, что, по сути, мало что изменилось в политике Китая и Японии. Азиатский нуар, слизанный с европейского. Для меня такая же глупость, как и сериал в целом. 5/10.