Если честно, у меня это аниме вызвало двоякие чувства. С одной стороны, было интересно посмотреть на работу сэйю конкретно в данном жанре, так что за идею плюс однозначно. Также хочу отметить приятную рисовку и великолепную работу сэйю... Да, рекурсия, в некотором роде получается
Сам сюжет также неплох - тема преодоления собственных слабостей представлена в несколько новом свете, что, несмотря на избитость, добавляет интерес.
Теперь о том, что меня.
P.S. Получилось намного длиннее, чем я ожидал, со множеством многоэтажных спойлеров Но, в самом деле... Так хорошо начиналось, а в итоге остался в самых расстроенных чувствах. Посмотрел, блин, комедию
Теперь о том, что меня
Ну, не совсем прям категорично, но неприятное чувство мусолит. На всякий случай добавлю в
Ты не должна быть здесь. Вообще, этот пунктик у меня срабатывает в отношении вайфу, у которых намечаются отношения (тут забавно: когда у вайфу нет отношений, её жалко, когда есть - её ревнуешь), и никогда не срабатывает в отношении хентая. Ну, это аниме я не воспринимал как хентай. В первой серии мне представили девочку, её хороших подруг, семью, которая старается изо всех сил обеспечить достойную жизнь после смерти кормильца... У этой девочки есть любимый человек, который также к ней хорошо относится, да и не сказать, чтобы он был намного старше её. И движимая стремлением помочь сестре, которая так старается ради семьи, эта невинная девочка пытается преодолеть себя, победить свою стеснительность... И вторая серия, как гильотина, рубит все возвышенные чистые чувства. Девочку превращают в потаскушку - под конец она кончает на глазах всей студии и одноклассника. Камеру поставьте, и можно барыш ещё с одного направления грести. Её сестре прекрасно известно о чувствах Канны к Нагатоши (несмотря на то, что в описании к персонажу стоит "братская любовь", в аниме говорили и демонстрировали именно любовь к мужчине), тем не менее, ей втюхивают какого-то овоща. Канне вбивают в голову ложные стереотипы, не заботясь о том, что она, скорее всего, решит их подтвердить на практике. Подружки под конец вообще стали только бесить - их намёки, попытки влезть в личную жизнь (успешные) - всё это дико бесило. В общем, концовкой испортили всё. Как по мне, то нужно изначально аниме ориентировать в "хентайную" степь, либо придерживаться "невинной линии" до конца. А то в результате мы получим ЭТО: не историю о борьбе со своими страхами, а превращение из невинной девочки в шл... (тут нужен мем с медведем в кустах)
P.P.S.
Это как когда я смотрел Nee, ...Shiyo♥. Первый эпизод зашёл на ура, а второй просто выбил из колеи:. Тут то же самое
парень, у которого никогда не было девушки начинает встречаться с тян, спит с ней, и тут оказывается, что он у нее не первый. И всё. Куна жалко, на тян агрессия