Нет ничего ужаснее cg нулевых из которого состоят здешние мехи. Да, ещё хуже аниме в полноценном 3d так что тут ещё терпимо. Конечно для меня не менее убогим кажется дизайн персонажей, классический деревянный дизайн нулевых из детских аниме.
Аниме же о чем. По жанрам не трудно догадаться что содержание тайтла состоит из сражений в духе Гандама или даже ЛОГГа если идёт речь о поведении команды корабля во время боя, если я конечно не дискредитирую эти аниме сравнивая их с данными сериалом.
Персонажи обычные для сёнена, гиперактивный гг с моветоном, полная противоположность гг можно сказать соперник и внезапно Кошко-девочка в качестве напарника гг. Аниме обрывается, концовка выглядит как обычная серия но никак не конец, вроде никакого масштабного боя не случилось или начала грандиозного события, где чаще всего аниме сериалы обрываются, это как бы если я сейчас на полуслове оборвал отзыв