ну что ж.
давно смотрел этот тайтл , но в памяти свежо то первое впечатление, когда я понял - вот он мой любимый тайтл!
скажу сразу,чтобы оценить его нужно досмотреть 2 сезон + обязательно 6 ов. они дают завершение сюжету и прекрасно раскрывают истинные взгляды рока. да и не только его.
помимо великолепного опенинга и муз.сопровождения в целом хочется отметить героев и атмосферу. многие пишут,что герои не раскрыты и коко, они и должны быть загадочными, оставлять вопросы . хороший тайл - когда дают место твои размышлением,а не разжевывают за тебя. были намеки на их прошлое и кем бы они могли быть раньше, а дальше додумывайте сами. достаточно известно о роке, реви, роберте, балалайке. про остальных можно только догадываться. плюс была новость о продолжении манги ,а значит возможно и выходе нового сезона. кто знает,может героев покажут с другой стороны.
соглашусь,что сюжет я бы не сказал,что 10\10. косяков много. ( для меня лично образцовые тайтлы в плане сюжета это Из нового света, Призрак в доспехах, Эксперименты Лэйн, Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса,Тетрадь смерти.) но я поклонник жанра сейнен и экшен, так что мне зашло. перестрелки, мафия, все прелести и ужасы нашего гнилого мира, что когда смотришь погружаешься в это с головой и сопереживаешь героям.
я могу писать об этом еще долго и нудно но просто не мог не оставить коммент, глядя на то,что пишут люди сверху, не проникшись им до конца.
моя скромная оценка 8,8 - 9 из 10.
приятного просмотра.
моя скромная оценка 8,8 - 9 из 10.
приятного просмотра.
@喇嘛ラマ ラマ,