Что в первую очередь важно продумать в любом кинце/книге и т.д. - персонажи, лично я могу выделить здесь только Ребекку, которую зовут, почему то Реви, и мужичка революциониста , появившегося просто в одной из проходной серии. Ну что говорить когда япончик сероватый, а Дач с Бенни в кадре и не появляются толком.
Истории не наблюдается, снято в стиле набора историй из жизни банды. Смотрел на х2, перешел с х1.5 ибо было нудновато.
Окружение; мир локациями не блещет, как в том же Йормунганде, который пободрее будет и впрочем лучше по всем критериям. Ограничен же мир городком (пару баров, база) + лодка, остальные места лишь мелькают в кадре пока длится серия, к ним потом никто. никогда. не возвращаются.
Не обрадовало, смотерелось приятно, но без интереса
Не обрадовало, смотерелось приятно, но без интереса