Очень драйвовый и безбашенный тайтл. Под завязку забит самым разнообразным экшеном. Будут и погони, и рукопашные схватки и перестрелки. О, да. Много перестрелок. В самых разных декорациях и с применением различного огнестрельного и не только оружия. А в перерывах между стрельбой, персонажи каламбурят и отпускают едкие замечания по поводу и без. На этом собственно и строится весь юмор тайтла. Еще в сериале присутствует отсылки к персонажам и сценам из голливудских фильмов. Что также доставляет удовольствие при просмотре.
Общего сюжета здесь нет. Сериал разделен на несколько мини-сюжетов на каждый отводится по несколько серии. И по своей сути представляют будни "пиратов двадцать первого века".
Все персонажи весьма колоритны. Хоть и типажи отнюдь не новы. Суровый здоровяк негр, прагматичный и расчетливый. Паренек-хакер в очках. Да крутая бой-баба стреляющая по-македонски из пистолетов. Офисный клерк в белой рубашке да с галстуком на фоне такой компании выглядит настоящей белой вороной.
Из недостатков могу отметить местами не слишком детальную прорисовку. Большое количество "клюквы" и порой отсутствие реалистичности происходящего. Хотя пожалуй это тоже своего рода дань голливудским боевикам.
Опенинг хорош. Драйвовый рок отлично вписывается в общую атмосферу тайтла. Эндинг же диаметрально противоположен по настроению. И после бодрого экшена, происходящего на экране, эта меланхоличная мелодия воспринимается весьма необычно.
Сериал неплохой. Много действия, без лишней болтовни. Достаточно разнообразные локации, чтобы картинка не успела наскучить. В целом весьма интересные и колоритные персонажи, из которых особо стоит отметить Реви и Рока. Вообще сериал смотрится легко и бодро за пару вечеров, а при желании можно наверно управится за вечер.