На этом аниме закончилось моё знакомство с U.C. и я вполне доволен, что закончил смотреть основую линейку гандам именно на нем, ведь оно мне понравилось и стало одним из самых любимых в данной вселенной. Но не обошлось без минусов.
Во первых из минусов хочу выделить сумбурное начало, из за этого первые эпизоды казались какой-то чушью. Во вторых мне не особо понравился дизайн доспехов Занскара(доспех сороконожка с отбрасываемыми частями это просто ужас).
А вот плюсов достаточно больше. Во первых это первое аниме вселенского века где путь героя начинается не в космосе, из за этого это все смотрится свежее.
Во вторых нам показали на что стали способны ньютайпы спустя 150+ лет после появления. Это тоже интересно смотреть.
Как обычно приятно смотреть на то, что и с той, и с другой стороны военного конфликта есть достойные люди за которых по человечески переживаешь.
Дизайн гандама просто шикарен. Особенно его Assault и Buster версии.
Этому аниме я поставил 9. Его можно посмотреть как самый первый гандам, так что если ещё не знакомы с u.c. то Виктория вполне подойдёт для этого.
Ну и напоследок скажу вам "Касарелия".
Дизайн гандама просто шикарен. Особенно его Assault и Buster версии.
Ну и напоследок скажу вам "Касарелия".