Во втором фильме продолжили тот же цирк, что был и в первом, так что можно сразу же сказать, что фильм говно и смотреть его не стоит. Ведь тут все те же минусы, что и в первом фильме.
Так же вводят «новых» персонажей, благо их тут меньше, только KuririnКурилин и LunchЛанчh. И казалось бы, это должно пойти на пользу, но увы и ах.
Клоунскоу базу и детскость ни куда не дели, посему готовьтесь к очередным клоунским злодеям с армией таких же приспешников, ну естественно к фирменному дегротскому юмору.
Из плюсом, понравилась только завязка, когда к Muten-RoushiМастер Роши завалились два микрочелика, со словами тренируй нас, а он не долго думая, послал их в долгое пешее путешествие, не пойми куда, не пойми за чем. А именно спасти спящую красавицу из рук темного властелина. Которой по ходу сюжета внезапно стала BulmaБульма.
Смысла тут распинаться не вижу, так что к итогам.
Итог: максимально несмотрибельное говно.
Смысла тут распинаться не вижу, так что к итогам.
Итог: максимально несмотрибельное говно.
Screenshots