Теперь это мой любимый фильм по дб, он просто афигенно классный
Начнем с того что это неплохая альтернативка, она пересказывает сюжет до конца арки красной ленты, но некоторые арки игнорирует, например тут не будет Курилина, и их тренировок с Мутеном Роши. Некоторые сцены расширили, например больше раскрыли дружбу между Гоку и Хаттяном. На него тут и тратят желание, кстати.
У Гоку тут немного темная кожа, как и в GT, да и вся рисовка тут как в GT, за исключением того что Бульме решили фиолетовые волосы сделать, что я конечно одобряю
Экшена тут тоже куча, и сделан он тоже очень круто, начиная от боя Гоку с Ямчей, или избиения статистов красной ленты, заканчивая последней камехой, уфффф, какая она тут.. с двигающейся камерой, прямо как в опенинге GT, кстати в титрах будет играть именно он
Вообщем фильм классный, даже очень, местами даже мурашки шли, особенно под конец, так что 9/10