Посмотрев столько Индекса сразу, к нему трудно не привыкнуть...
По этому, особых придирок ко второму сезону у меня уже нету.
Он, без особых изменений продолжает дело первого и в худшую сторону отличается лишь чуть избыточной затянутостью арок.
Из положительных отличий можно отметить существенно возросший масштаб замесов - теперь решаются не судьбы людей, а судьбы народов. Впрочем, решаются они по прежнему Томой, при помощи всё тех же средств - правой руки и пафосной речи, а по тому, это можно записать и в минус, ибо выглядит совсем уж наивно.
Однако, по скольку, былые изъяны уже перестали меня заботить, оценку я всё-же поставлю по выше, чем первому - 7/10. Но вы мне не верьте - на самом деле, он, как минимум, не лучше первого.
По этому, особых придирок ко второму сезону у меня уже нету.