2-й сезон индекса волшебства... Ну он определенно лучше 1-го, но не намного. До арки (если это можно так назвать) с ангелом, было огромное желание поставить 6, но за эти серии я передумал. Абсолютно каждая серия в которой был Акселератор была годной. Во 2-м сезоне он уже не такой сумасшедший ребенок, после псевдо потери силы, он стал более рациональнее и мужественнее немного повзрослел. Вообще у всей франшизы есть 1 и тот же минус, в индексе мало Мисаки и Акселератора, в рэйлгане мало Томы и Акселератора. Очень понравилось, что Микросака (Ласт ордер) не вызывала вообще никаких эмоций, потому что такие персонажи вызывают у меня отвращение. Микрочелик, который не понимает кто он, где он, зачем он, всем мешает, с ней не так. В общем от меня также как и 1-му сезону 7/10.
@Θzymandias, На самом деле, Акселя в Индексе нормально (если рассматривать франшизу в целом), просто 1 и 2 сезон надо рассматривать, как "вступление", а что касается Микоты, в 3-м сезоне её экранное время хорошо порезали... В Рельсе Томы предостаточно, если рассматривать только адаптированные арки манги, да и Аксель часто упоминается вне арки Сестёр.