Скажу сразу, выглядит фильма на 10 их 10, что так же относиться и к отлично анимированным дракам. Которые сочные и прикольно сделаны. Вот только толку-то, если главные герои избивают какие-то безликий горы мяса, которые ещё и выглядят как говно.
PiccoloПикколо под майндконтролем, конечно, не в счет, но и этот бои обесценивается из-за общей безыдейности фильма.
Какой-то мега ученный считавшийся умершим 50 лет назад, спасен из ледяной темницы при помощи своего ученного друга подсоса, который ловко воспользовался услугами Shen LongШенлонг.
Естественно, главной целью, «мегамозга» засунутого в банку, является захват мира, который не признал их гениальности и их методов. Для чего они используют искусственных солдат, цель которых захватить тело самого сильного война Земли, чтобы перенести в него мозг ученого.
В целом завязка неплохая, но из-за того, как все подано с кривляньями и дуростью и общей карикатурности злодеев и ущербности их подсосов, фильм захотел дропнуть уже на минуте, что показатель.
Из интересного, можно лишь отметить то, что тут прослеживаются очень много моментов, который очень подозрительно сильно пересекаются с аркой CellCелла. Интересно, как сильно участвовал в написании сценария сам Akira ToriyamaАкира Торияма. Возможно, данный фильм, стал своеобразным полигоном, для отработки идей.
Итог: за исключением сильной визуальной составляющей, фильм ничем не может похвастаться. Смотреть не рекомендую.
Screenshots