На удивление, неожиданно годно. Если отбросить филлерность фильма и то, что он никак не встраивается в таймлайн основных событий.
В кой-то веке, авторы поняли, что в 40 минут вменяемый сюжет не запихнуть, так что решили шибко не париться.
Накинув в сюжет, внезапно появившегося брата FreezaФриза, который решил «отомстить» за поверженного члена семьи.
Так что весь фильм мы только и будем смотреть, как Gokuu SonГоку Сон и компания, отбивается от CoolerКулер и его подсосов.
Из всех сюжетных перипетий понравилось, что фильм начавшись с флешбека, на него и замкнулся. Просто, но со вкусом.
Сам по себе CoolerКулер, вышел весьма неплох, для такого хронометража, он хотя бы не воспринимается, как очередная бездушная груша для биться, как все остальные антагонисты фильмов. Во много на руку сыграло связь с FreezaФриза, которая накинула бэкграунд, новому персонажу. Плюс их общая схожесть характеров, так же достраивает образ персонажа.
К сожалению, постиг туже участь, как злодеи, до и после него. Весь фильм он бегал и показывал, как мошны его лапищи, а в конце был слит в помойное ведро одно атакой? В чем прикол? Почему нельзя показать равного противостояния?
Если отбросить данную фундаментальную особенность фильмов по Dragon Ball ZДраконий жемчуг Зет, то в плане экшена, фильм не переставал удивлять меня на протяжении всего хронометража.
И если к высокому уровню технической составляющей Я уже подпривык, то вот постановка и хореография боев, порадовала. Видимо тут ещё работали те же люди, что работали над оригинальным сериалом.
Итог: можно смело смотреть.
Итог: можно смело смотреть.
Screenshots