Год 0195 после Колоний. Война между Космическими Колониями и Землёй началась. Колонии организуют совместную операцию под названием «Метеор» и посылают пять прекрасно натренированных молодых солдат на Землю в особых мобильных доспехах Гандам. Прибыв на Землю и уничтожив несколько крупных объектов военного назначения, они ставят перед собой новые цели, и их врагом становится не только Земля, но и Колонии.
@Aлeкcaндрoвич, а я вот 34 залпом дал щас, мне плохо уже, пойду жим лежа сделаю , поем, душ и добивать, спать не лягу пока не досмотрю, ну я на 2х смотрю, с другом просто поспорил что я за день 80 серий просмотрю, караул!@Aлeкcaндрoвич@Ȗoshiwara ❦, ну такое се. Ты в рус озвучке смотришь?@Ȗoshiwara ❦@Aлeкcaндрoвич, ну да, вообще кайфа нет, в озвучке Евгении Лурье, она после персоны 99 и азазеля прекрасна, а вообще я вчера 1 и сегодня 2 серии объединения 1999 посмотрел, прям очень понравилось, мне вообще зашли пока что гандам 1979 с приквелом, 8 взвод, карманная война и вспышка, вот думаю объединение зайдет, ну я его смотреть наверное долго буду, не хочу я на 2х его смотреть, вот виктория очень тяжело шла и зеты, дубль получше, ну там герои все какие-то бредовые и такую дичь творят