![DaHank](https://shikimori.one/system/users/x48/169245.png?1717487972)
Не фильм, а скам какой-то.
Смотришь ты такой, на постер и видишь фьюжн Гоку с Веджитой с последующим появлением GogetaГоджета. И уже предполагаешь, что в этом и будет вся соль фильма.
После чего начинаешь смотреть. И получаешь то, что тебя пол фильма душат клоунадой, попутно показывая, какие весьма интересные абилки у JanembaДжанемба. Который сам по себе оказался суперуныл и не интересен. Но в целом ты уже на него забил, и ждешь одного. Суперэпичного махача GogetaГоджета и JanembaДжанемба.
И вот момент настал, прими фьюжн… пам-пам-пам. И мы получает жирную версию GogetaГоджета, которая опять наваливает клоунаты. Да забавно, но Я не за этим пришел.
Но вот время подходит и настает время нового фьюжна, пам-пам-пам, и на сцене истинный GogetaГоджета. Наконец-то и тут ты уже потираешь ручки, в ожидание супер махача.
И тут раз, GogetaГоджета сливает JanembaДжанемба в два удара.
А какого ###? Спрощу Я.
В итоге мы получили, смачное кидание зрителя через бедро, ведро тупорылой комедии, с участием Гитлера. Помойный сюжет ни о чем, который ещё и подан, ужасно. Спасибо.
Хорошо хоть нарисовано это без базара весьма красиво и четко, да и анимация отвал башки, но повторю, какого фига?
Screenshots
@DaHank@Toamavuot, когда-нибудь может и будут