Ну, анимация похуже чем в Gunsmith CatsОружейницы. Но и далеко не днище, к середине даже есть прогресс (когда всякие гонки и центральный замес начинаются; отдельно хочется выделить скоростное преследование ближе к финалу: вылетающие из машин детали и хлам и активное движение камеры по отношению к динамическим объектам).
Рисовка в стиле 80-ых, в духе AkiraАкира. Есть кровища и реализм повреждений (кроме как у Bean BanditБин Бандит, тот сделан из концентрированной суровости, я догадываюсь; и это конкретно так отталкивает, тем более когда начинает повторяться и особенно -- когда с ключевыми последствиями).
Сюжет -- сносный для шустрого и бодрого экшона на вечерок, хотя местами и совсем уж банальщина (ох уж эти совпадения и "случайные" пересечения сюжетных веток). Запутанная, нестандартная вещь, по началу; к сожалению -- местами с девайсами из совсем уж заоблачного сай-фая и "концовкой", которая была последствием недостатка денег что ли.
Персонажи хороши, нестандартны, живут одним днём, сосут колу и кушают гамбургеры с салатиком; успеваешь привыкнуть за 40+ минут.
Неплохо, но сыро.
Олдскул "японская" американщина -- специфическое явление. С меня, наверное, её пока хватит. Пойду дальше лоли-слайсы наворачивать.
P.S. Есть как бы невзначай случайные жертвы местных ДТП -- это печалит, учитывая стремление к пафосному благородству некоторых персонажей.
Неплохо, но сыро.