![Imperatorus](https://shikimori.one/system/users/x48/31332.png?1614705744)
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/31332/231343.jpg)
глупенькая веселая этти-комедия. сюжет стоит колом на позициях первой серии первого сезона. авторы нашли удобную форму непритязательной комедии - по 3 мини-истории в каждой серии. некоторые истории смешные, некоторые трогательные, некоторые откровенно тупые. назойливый фансервис, реализованный минималистичной анимешной рисовкой персонажей, лично у меня вызывает недоумение - кому он нужен в эпоху интернета, забитого гораздо более качественным этим самым?
основное достоинство сериала - смотрится легко и с удовольствием, в два приема. бывают аниме, которые мучительно смотришь по одной серии, ради того, чтобы узнать финал. бывают аниме очень понравившиеся, их смотришь по одной серии, чтобы растянуть удовольствие. данный сериал не отностится ни к тем, ни к этим, он пролетает быстро и с удовольствием, как кучка маленьких вкусняшек на тарелочке. )
имеются загадочные иррациональные моменты.
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/31332/231344.jpg)
знаете кто это? это - домашнее растение! откуда взялось - не знаю.
финальные серии гораздо лучше начала. авторы вспоммнили, что кроме комедии и этти можно напустить сентиментальности и романтики. запомнилась рождественская история и конечно финал.