Что ж, я по-прежнему считаю, что первая половина этого слайса хороша, но, вот, во второй части сериала для меня нет ничего интересного.
В первой части были прикольные серии про домоправительницу, про писацу, про притирку Оханы с обитателями гостиницы, про сложность бабулиного характера.
А во второй бесконечное возвращение другана Оханы, уж больно он меня бесил. Я думала после первой серии я его больше не увижу. Но, этот увалень, словно бумеранг всегда возвращается обратно.
Да, и с любовной линией Минко тут не закончено. Да, и вообще тут нормальной концовки нет.
Да, и в фильме тоже.
А так, из персов зашли Охана, Минко с ее стервозным характером, бабуля, и маман Оханы.
Да, и в фильме тоже.