Аниме, малость, затянуто, но по правде говоря с хорошим смыслом. Зацепило с первых серий, ближе к середине вот немного под хворало, но концовка вышла на ура!
Персонажи понравились. Знаете, и развитие сюжетной линии тоже, хоть иногда и прерывалось особенно в середине.
Конец, а конец чувственный и в общем прекрасный. Никаких недомолвок за собой аниме не оставляет, всё идёт в нём своим чередом.
Тихий, не заумный, но и не слишком простой тайтл, оставляет за время просмотра и после много хороших мыслей и чувств. Есть даже чему поучиться. Смотрится, в целом, легко.
Тайтл подойдёт для расслабленного просмотра, особенно после какого-нибудь загрузочного аниме, или для просмотра после сложного, долгого рабочего/учебного дня, когда сил на что-то серьёзное и слишком энергичное не остаётся.
Любителям романтики заскучать не дадут. Правда, врать не буду, что тут чувственной, возбуждающей и будоражащий, острой романтики нет. Здесь она иная, мягкая, невинная, но при этом достаточно серьёзная. Любителям острых ощущений, наверное, не западёт в душу, но посмотреть, хотя бы для разнообразия, стоит.
Дружба, работа, семейные проблемы, любовь - этим насыщен данный тайтл. Здесь раскрываются и преподносятся различные сложные жизненные ситуации, даются не замысловатые, но по настоящему полезные ответы на многие вопросы. Что-то, конечно, могли слышать и в иных аниме, но здесь всё как будто иное, в то же время ничего нового.
Коротко:
Твёрдое отлично. Для просмотра советую. Хорошее, дружественное, милое, романтичное, со смыслом. Отчасти поучительное. Персонажи не амёбы, не сказать что шаблонные, каждый по своему привлекателен и интересен. Аниме на несколько раз - если зацепит, можно пересматривать время от времени.
Коротко: