Всегда очень любила студию P.A.works за их качественные, добрые и ламповые аниме, как и старые, так и новые , и я просто не могла обойти стороной Азбуку цветов.
Сюжет у нас к счастью не шаблонный.
Бедную Охану выселяет из дома родная мать из-за того, что она влюбилась в парня и хочет с ним сбежать, но выселяет её не на улицу, а говорит Охане поехать в гостиницу, где работает её мама (родная бабушка Оханы), ну и волей судьбы она едет в гостицу "Зелёная радость" к своей бабушке и та...сказала что не признаёт её как внучку и говорит работать тут, на что наша гг от безысходности соглашается.
Параллельно с сюжетом тут ещё раскрываются чувства главных героев, семейные и любовные проблемы, причём выполнено это в лучших традициях.
Персонажи тут разнообразные, каждый со своим индивидуальным характером и со своей историей, лично мне было интересно наблюдать за их переживаниями и эмоциями.
Графика тут приятная глазу, всё выполнено в ярких, летних цветах с атмосферой некого тепла и уюта.
Музыка тоже порадовала. Оппенинг и эндинг задают нужную атмосферу и не отпускают до самого конца.
Минусов я не нашла.
В итоге можно сказать, что это красочное, оригинальное и чувственное аниме со своей неповторимой атмосферой и яркими персонажами.
Посмотрите - не пожалеете
Ставлю 9/10 за все вышеперечисленные плюсы и добавляю в копилочку любимых драматических аниме.
Сюжет у нас к счастью не шаблонный.
Минусов я не нашла.
Посмотрите - не пожалеете