- Неадекватная мамашка, которая бросила своего ребёнка.
- Неадекватная бабка, которая внучку за прислугу считает.
- Неадекватные коллеги на работе, которые орут друг на друга и желают смерти.
- Неадекватная героиня, которая желает смерти человеку за рулём, на зло подаёт маме неприятное ей блюдо и т.д...
Этот сериал подойдёт тем, кому нравится смотреть на так называемые реалии жизни.
Это не доброе аниме! Это злободневное аниме.
Если вы ожидаете увидеть что-то на подобии:
Девочка, покорившая время
Фландрийский пёс
Ученик чудовища
Патэма наоборот
То это аниме другое.
@T149, как жаль, что я ваш коммент раньше не увидела( Обманулась отзывами и красивой картинкой, а там такая помойка оказалась... Досмотрю в итоге, но именно из-за несоответсвие ожидания/реальность сильно испортила себе впечатление.@Kitsune74,@Matsukaze@T149,@KiraYalla, один походу не досмотрел и наваял «отзыв». Другой на этот «отзыв» ведётся, вместо того, чтобы составить собственное мнение. Типикал Шики.@KiraYalla@Kitsune74, я не понимаю вашего гнева. Мы здесь все сплошь субьектины. Чем я вас разозлила?Тайтл в процессе просмотра, но я уже не в восторге от увиденного. Почему - потому что не совпали ожидания. И тема битья людей мне чужда, хотя я и понимаю, что это такой японский колорит.
@Kitsune74@KiraYalla, потому что сюжет развивается. Потому что персонажи меняются, растут над собой по ходу этого сюжета и учатся понимать друг друга. Потому что ближе к концу всё будет совсем по-другому. А делать глобальные выводы по 3-4 первым сериям из 26 – как-то это... ну, не очень умно.@KiraYalla@Kitsune74, простите, но 1) если не нравится тайтл - зачем себя мучить? Есть много того, что тебе зайдёт сразу, а времени на просмотр у взрослого человека не так и много. 2) Я, вопреки первому пункту, верю, что порой может "зайти" дальше по сюжету, но с возрастом я стала на это забивать, ибо смотреть через силу - это глупость несусветная и трата времени. 3) Всё это субъективщина. Мы пишем все отзывы субъективно, и кидаться какахами на простой комментарий, защищая тайтл (зачем? Кому надо, и так посмотрят... Если б я бегала по всем негативным отзывам любимых произведений, как Капитан Справедливость, и укоряя людей, мне б жизни не хватило) - тоже не признак умного.@KiraYalla, эм.. я не представляю, как можно в принципе ориентироваться на подобный отзыв.@KiraYalla@Matsukaze, я увидела перечисление того, что мне тоже не понравилось, и я это подчеркнула, и я почти 100% уверена, что не изменю свою оценку в итоге, если, например, хозяйка не перестанет вести себя как несдержанная бабища, ибо считаю, что@Matsukaze@KiraYalla, ты меня ни сколько не задеваешь, да и твои впечатления не так сильно интересуют. Мне просто интересно, как к тому отзыву можно прислушаться, если сериал ещё не смотрел и ничего не знаешь? А заглянув в лист того юзверя, можно вообще процентам 90 пользователей обходить его все его комментарии стороной, если, конечно, они тоже не любят подобные крайности.@KiraYalla@Matsukaze, непутёвую внучку никто не воспитывал, если на то пошло, с чего бы ей быть "путёвой", с такой мамой? И насилие - это показатель беспомощности, что ты словами не можешь ничего объяснить, и выглядит это убого. Особенно в контексте воспитания. И можете хоть что говорить, но насилие, показанное таким образом, безобразно под любым соусом.И я не имею привычки анализировать пользователя с ног о головы, читая один его отзыв, как это почему-то все любят, особенно любят оскорблять чужие вкусы, это не к вам, а вообще, это прям тенденция, будто срачей мало.
За сим откланяюсь, не люблю разговоры без сути, скатывающиеся во вкусовщину. Всего доброго и годных тайтлов на просмотр).
@Matsukaze@T149@flyoffly, если на вас орут за рулём, может стоит ограничить общение с такими людьми? =)Надеюсь, вы не работает в такси?)
@flyoffly@T149, Я про крики и желание смерти вообще, а не именно за рулем@T149@flyoffly, ого!Сурово...
Может держаться от таких подальше? Или не предоставляется возможности?
@flyoffly